Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur Zoofast.fr. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
Réponse :
-Dans la bouche, l'amylase salivaire hydrolyse l'amidon afin d'obtenir des dextrines et du maltose.
-Dans l'estomac, l'action de l'amylase persiste. À ce stade, des oses peuvent être obtenus.
-Dans l'intestin grêle, étape la plus importante dans la digestion des glucides, de nombreuses autres enzymes entrent en jeux, notamment le maltase (agissant sur le maltose), le sucrase (agissant sur le saccharose), le lactase (agissant sur le lactose) et l'isomaltase (agissant sur les dextrines).
Explications :
J'espère que vous aimez ma réponse et que vous en profitez
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Zoofast.fr est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.