Zoofast.fr est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
bjr
tableau de proportionnalité
amande sucre oeuf sucre s
120 100 80 100
60
pour passer de 80 à 60 tu multiplies par 0,75 la première ligne
((60 divisé par 80 = 0,75) - on a bien :
80 x 0,75 = 60
donc çà te permet de calculer les qtés amandes et de sucres...
80 g de blanc d'oeuf........... 20 macarons
60 g de blanc d'oeuf............... 20 x 0,75 macarons..
Réponse:
je suppose que tu dois pour chaque ingrédient, multiplier par 60 et divisé par 80.
Cela te donnera la quantité des ingrédients à utiliser et tu peux l'appliquer au nombre de macarons, tu auras une valeur approximative.
a vérifier
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question a une réponse sur Zoofast.fr. Merci de nous choisir et à très bientôt.